Блог

Как веб-дизайн изменил печатную продукцию 0108.2013 Как веб-дизайн изменил печатную продукцию
Не только веб-дизайнеры учатся у своих коллег работающих в печати: принт-дизайн тоже немало изменился благодаря веб-дизайну.

Немного о CMS 1С-Битрикс 3101.2013 Немного о CMS 1С-Битрикс
То, что Интернет открыл бизнесу множество дополнительных возможностей и перспектив, уже даже не подлежит обсуждению. Время сомнений давно прошло, и сейчас успешным компаниям необходимо активно и решительно действовать, по максимуму используя весь потенциал сети для собственного развития.

Новые направления в продвижении сайтов 0901.2013 Новые направления в продвижении сайтов
Фраза «раскрутка сайта» превосходно известна каждому пользователю, осуществляющему предпринимательскую деятельность в глобальной сети. У любого владельца магазина-онлайн имеется цель, весьма сходная с той, которую ставят перед собой собственники обыкновенных стационарных объектов торговли: приковать внимание как можно большего количества покупателей. Но если владельцы стандартных торговых центров в состоянии решить данную задачу собственными усилиями, то обладатели виртуальных…

Веб-дизайн — основа успешности сайта 2012.2012 Веб-дизайн — основа успешности сайта
Привлекательность любого сайта во Всемирной сети, прежде всего, зависит от веб-дизайна. Именно дизайн сайта и замечается пользователями в первую очередь. Итак, веб-дизайн — это оформление всех страниц сайта. Известно, что яркость, слишком большая пестрость и многоцветность дизайна сайта — это, как правило, признак непрофессионализма и безвкусицы. Нет абсолютно никакой необходимости применять большое количество яркой графики…

Почему дизайнерам и программистам не стоит ненавидеть друг друга 0108.2012 Почему дизайнерам и программистам не стоит ненавидеть друг друга
Мне всегда казалось странным, что список требований к кандидату на должность «графический дизайнер» включает в себя Flash, Dreamweaver, PHP, CSS, Java, программирование, современные джазовые танцы и умение на память перечислить всю таблицу Менделеева. Видя такие объявления, я сначала полагаю, что фирма просто раньше не нанимала графических дизайнеров и, как результат, выдвигает список требований основанный на…